Flambada no champanhe, manteiga e alho (e os tempeiros do Chef Theo).
Polvo na Manteiga
R$ 98,00
Deliciosa iguaria flambada na manteiga e regada ao vinho branco com especiarias.
Cogumelo Recheado
R$ 68,00
Deliciosos e fresquíssimos cogumelos recheados em três versões.
Cogumelo c/ Fricassê de Bacalhau
R$ 68,00
Sensacionais cogumelos frescos, recheados com fricassê de bacalhau e gratinados com parmesão italiano.
Coqueiro de Pistola
R$ 139,00
Camarôes Extra-G empanados com flocos de coco, dispostos em taças com três molhos: agridoce picantes, pestos de manjericão e cream chesse. Lindo de ver, lindo de comer!
Puça de Pistola
R$ 139,00
Deliciosas camarões (extra grandes) super crocantes, guarnecidos de molhos rosé, tártoro e agridoce picante. Uma delícia que merece ser experimentada
Lula Recheada
R$ 89,00
Lula recheada com deliciosa farofinha de camarões médios, grelhada na Char Broiler e regada com redução de balsâmico. Acompanha batatas ao murro.
Trio de Bruschettas à Theo
R$ 77,00
Uma bruschetta de queijo brie, tomilho, mel e presunto de parma; uma bruschetta de pasta de tomate seco, queijo de cabra e tapenade de azeitona pretas; bruchestta de molho pomodoro, tomate cereja, manjericão e mozzarella.
Steak Tartare
R$ 98,00
Finíssimo prato Francês confeccionado de filé mignon cortado à ponta de faca.
Tartare de Salmão
R$ 89,00
Uma delícia que merece ser provada.
Ceviche de Salmão
R$ 79,00
Saborosíssimo ceviche de salmão À moda Theo, guarnecido de maravilhosas tostas italianas.
Bruschetta de Cordeiro no Provolone
R$ 79,00
Sensacional entrada compostas de três bruschettas recobertas de molho de provolone.
Cogumelo c/ Ragú de Codeiro
R$ 68,00
Sensacionais cogumelos frescos, recheados com delicioso ragú de cordeiro e gratinados com parmesão premium.
Cogumelo c/ Á Moda Parisiense
R$ 68,00
Delicadeza e delícia unidas em um só prato.
Caldeirada de Mariscos
R$ 110,00
Deliciosos e suculentos mariscos (vôngole, ostra, mexilhão, camarão, lula e polvo) cozidos em panela de barro, guarnecidos de tosta italiana e dois shots afrodisíacos. Uma Delícia.
Ceviche de Lagosta
R$ 125,00
Prato inusitado e delicado, criado pelo chef theo para agradar paladares exigentes. Acompanha Cesta de Pão Italiano.
Carpaccio de Vitello
R$ 85,00
Preparado em casa pelo nosso Chef, esse carpaccio especial é simplesmente delicioso. Acompanha saborosas tostas italianas.
Peixe à Trois
R$ 99,00
Saborosíssimos e polpudos gurjões (badejo ou salmão fresco) marinados em azeite, flor de sal e limão siciliano. empanados em croncante de panko, coccionado em fogo alto para adquirir crocância e uma sequíssima textura. Guarnição aos três molhos. Um espetáculo de sabor!
Meat Trio Angus (serve 3 pessoas)
R$ 169,00
Maravilhoso trio de steaks (Angus), grelhados ao ponto do cliente e regados aos molhos de chimichurri, alho frito e três queijos. Acompanha o maravilhoso chips de batata do chef.
frutos do mar
Lagosta no Crocante de Pistache
R$ 115,00
Sensacional lagosta regada em molho hollandaise e coberta com delicioso crocante de pistache e guarnição de arroz de tomates frescos.
Lagosta no abacaxi
R$ 117,00
Lagosta flambada no champanhe, disposta em abacaxi cavado, com cobertura de molho branco, gratinado em forno alto. Acompanha saladinha tropical e arroz de açafrão selvagem.
Bacalhau à Lagareiro
R$ 135,00
Lombo de bacalhau do Porto, assado ao forno, sob infusão de azeite extra virgem prensado a frio. Guarnição de arroz de alho e batatas ao murro.
Salmão dos Setes Mares
R$ 112,00
Lombo de salmão preparado com temperos extraídos dos sete mares, levado ao forno em duas etapas. Guarnecido de risoto de limão siciliano.
Risoto de Rabada à Siciliana
R$ 89,00
Sensacional risoto arboreo de rabada com agrião e finalização de parmesão. A rabada é cozida por horas em panela aberta e primeiramente desengordurada em processo de choque térmico, para dar mais leveza ao prato.
Badejo em Escamas de Alho
R$ 115,00
Saboroso corte de badejo (recoberto de lâminas de alho) levado ao forno em confit de azeite, sob uma fina cama de batata, cebola e tomates. Acompanha arroz branco e vatapá.
Risoto de Camarão Pistola no Champanhe
R$ 139,00
Delicioso e apaixonante risoto de gigantescos camarôes pistola flambados em champanhe e finalizados com raspas de limão siciliano.
Polvo à Lagareiro
R$ 118,00
Tradicionalíssimo prato português composto de polvo levado ao forno em banho de azeita Extra Virgem, especiarias e batatas ao murro.
Polvo à Sicília
R$ 125,00
Polvo depurado em manteiga e ervas, gratinado em forno altíssimo para adquirir testura e crocância. Guarnecido com cebola caramelizada, purê de maça e cuscuz marroquino.
Camarão à Moçambique
R$ 112,00
Delicioso prato da culinária moçambicana, composto de gigantes camarões espalmados, levados à grelha em aspersão de mlho secreto, guarnecidos de cuscuz marroquinho e vatapá.
Camarão na Goiaba
R$ 99,00
Prato desenvolvido exclusivamente para o The Bistrô. Delicioso camarão gratinado em goiaba escavada com saborosíssimo espaguete de pupunha ao molho branco, com molho pesto ou laranja e mel.
Peixe na Taioba na Temperatura de Raiz
R$ 109,00
Mais uma deliciosa criação do Chef Theo que une o mar capixaba às montanhas mineiras e à Terra do Sol Poente. Sculento filé de peixe, disposto sob cama de farofa crocante, envolto em papilote de taioba cozido ao vapor. Guarnição de pirão de peixe, vatapá, arroz branco e crocantíssimo tempurá de raiz.
Camarão à Bolsonaro (serve 2 a 3 pessoas)
R$ 198,00
Gingantescos camarões "PISTOLA", puxados em azeite de ervas, acompanhados de risoto de alho-poró, banana palha da casa, brie e castanha
Arroz de Polvo
R$ 179,00
Espetacular e suculento arroz de polvo puxado no azeite e manteiga, À Moda Theo, com cebola roxa, tomate cereja, brócolis e especiarias.
carnes premium
Tornedor ao Vinho
R$ 99,00
Corte alto de Filé Mignon grelhado, sob redução de vinho e champignons, guarnecido de arroz a piemontesa ou massa fresca ao molho alfredo.
Ossobuco á João de Carmo
R$ 89,00
Saborosíssimo ossobuco guarnecido de fettuccine de massa fresca ou risoto de açafrão.
Ópera do vinho
R$ 112,00
Tornedor malto de Filé Mignon (350g) braseado em método ortodoxo com aspersão de redução de vinho tinto com guarnição de pera confitada no vinho e a piamontese.
Chorizo de Cordeiro
R$ 115,00
Corte nobre de ovino, marinado em vinho branco e especiarias, depois grelhado ao calor do fogo, sem contato com as chamas. Guarnição de risoto de grana padano ou risoto de castanhas + molho de hortelã a parte.
Filetto Alto com Risoto al Funghi Porcini
R$ 127,00
Um clássico italiano! Corte alto de mignon grelhado no Char Broiler de ferro fundido com guarnição de um espetacular risoto de funghi porcini (cogumelo italiano considerado o rei dos cogumelos).
Medalhão ao Funghi
R$ 98,00
Sensacional medalhão de filé mignon (Angus) assado em grelha de ferro com guarnição de risoto de fungui.
Steak Angus
R$ 99,00
Todas as nossas carnes são de Boi Angus extremamente macias e suculentas. Com Risoto de Funghi | Com Risoto de Grana Padano | Na Crosta de Alho | Com Massa Fresca ao Molho Branco.
Frebch Rack de Cordeiro na Crosta de Castanha e Ervas
R$ 118,00
Deliciosos carrés de cordeiro cortados a moda francesa, marinados em vinho branco e especiarias. Acompanha arroz de alho frito ou risoto de amêndoas.
Frebch Rack de Cordeiro Selado e Flambado
R$ 127,00
Deliciosos carrés de cordeiro cortados a moda francesa, marinados em vinho branco e especiarias. Acompanha arroz de alho frito ou risoto de amêndos.
para dois ou mais
Carne de Sol à Moda do Maranhão
R$ 168,00
Steak alto de carne do sol puxado em grelha de ferro fundido. Acompanha baião de dois, paçoquinha de carne-seca, banana da terra, cebola grelhada, mandioca molinha e manteiga de garrafa.
Meia Parrilha de Frutos do Mar
R$ 368,00
Maravilhosa parrilhada de frutos do mar (lagosta, camarôes VG, Salmão ou Badejo, lula, mexilhões e polvo grelhados em método tradicional. Acompanha arroz de tomates frescos e legumes braseados. (serve até 3 pessoas).
Parrilha de Frutos do Mar
R$ 582,00
Maravilhosa parrilhada de frutos do mar (lagosta, camarôes VG, Salmão ou Badejo, lula, mexilhões e polvo grelhados em método tradicional. Acompanha arroz de tomates frescos e legumes braseados. (serve até 5 pessoas).
moquecas
Moqueca de Camarão VM
R$ 229,00
Moqueca de Camarão VG
R$ 264,00
Moqueca de Camrão Pistola
R$ 359,00
Moqueca de Badejo
R$ 198,00
Moqueca de Badejo com Camarão VM
R$ 241,00
Moqueca de Badejo com Camarão VG
R$ 319,00
Moqueca de Badejo com Camarão Pistola
R$ 359,00
sobremesas
Fondue de Chocolate
R$ 55,00
Sensacional fondue de chocolate com frutas da estação e marshmallow e waffle (em caso de reposição serão cobrados por R$ 5,00 por ingrediente). Serve 2 pessoas.
Cheesecake de Morango
R$ 35,00
Deliciosa sobremesa italiana de encher os olhos e tirar aquele hummmmm.
Torta de Maçã
R$ 35,00
Deliciosa torta de maçãs frescas com gelatto italiano e calda.
Pera ao Vinho com Gelatto de Pistache
R$ 49,00
Fineza, elegância e sabor. É como pode ser definido esse esplendor de sobremesa que consiste em uma pera confitada em vinho tinto, acompanhada de delicioso gelatto italiano
Petit Gateau
R$ 35,00
Delicioso bolinho de chocolate que libera calda quando cortado. Com gelatto italiano de creme.
Gelato no Abacaxi
R$ 42,00
Duas bolas de gelatto legitimamente italiano, disposto dentro do próprio abacaxi (ultra congelado para manter a temperatura) regado de saborosíssima calda casaeira cheia de polpas e salpicado de raspas de limão. Serve 2 pessoas