Menu Principal

delícias do theo

Ostras

Uni. R$ 9,50 | 6 Unid. R$ 65,00 | 12 Unid. R$ 129,00

Ostra do Chef

R$ 139,00
Flambada no champanhe, manteiga e alho (e os tempeiros do Chef Theo).

Polvo na Manteiga

R$ 98,00
Deliciosa iguaria flambada na manteiga e regada ao vinho branco com especiarias.

Cogumelo Recheado

R$ 68,00
Deliciosos e fresquíssimos cogumelos recheados em três versões.

Cogumelo c/ Fricassê de Bacalhau

R$ 68,00
Sensacionais cogumelos frescos, recheados com fricassê de bacalhau e gratinados com parmesão italiano.

Coqueiro de Pistola

R$ 139,00
Camarôes Extra-G empanados com flocos de coco, dispostos em taças com três molhos: agridoce picantes, pestos de manjericão e cream chesse. Lindo de ver, lindo de comer!

Puça de Pistola

R$ 139,00
Deliciosas camarões (extra grandes) super crocantes, guarnecidos de molhos rosé, tártoro e agridoce picante. Uma delícia que merece ser experimentada

Lula Recheada

R$ 89,00
Lula recheada com deliciosa farofinha de camarões médios, grelhada na Char Broiler e regada com redução de balsâmico. Acompanha batatas ao murro.

Trio de Bruschettas à Theo

R$ 77,00
Uma bruschetta de queijo brie, tomilho, mel e presunto de parma; uma bruschetta de pasta de tomate seco, queijo de cabra e tapenade de azeitona pretas; bruchestta de molho pomodoro, tomate cereja, manjericão e mozzarella.

Steak Tartare

R$ 98,00
Finíssimo prato Francês confeccionado de filé mignon cortado à ponta de faca.

Tartare de Salmão

R$ 89,00
Uma delícia que merece ser provada.

Ceviche de Salmão

R$ 79,00
Saborosíssimo ceviche de salmão À moda Theo, guarnecido de maravilhosas tostas italianas.

Bruschetta de Cordeiro no Provolone

R$ 79,00
Sensacional entrada compostas de três bruschettas recobertas de molho de provolone.

Cogumelo c/ Ragú de Codeiro

R$ 68,00
Sensacionais cogumelos frescos, recheados com delicioso ragú de cordeiro e gratinados com parmesão premium.

Cogumelo c/ Á Moda Parisiense

R$ 68,00
Delicadeza e delícia unidas em um só prato.

Caldeirada de Mariscos

R$ 110,00
Deliciosos e suculentos mariscos (vôngole, ostra, mexilhão, camarão, lula e polvo) cozidos em panela de barro, guarnecidos de tosta italiana e dois shots afrodisíacos. Uma Delícia.

Ceviche de Lagosta

R$ 125,00
Prato inusitado e delicado, criado pelo chef theo para agradar paladares exigentes. Acompanha Cesta de Pão Italiano.

Carpaccio de Vitello

R$ 85,00
Preparado em casa pelo nosso Chef, esse carpaccio especial é simplesmente delicioso. Acompanha saborosas tostas italianas.

Peixe à Trois

R$ 99,00
Saborosíssimos e polpudos gurjões (badejo ou salmão fresco) marinados em azeite, flor de sal e limão siciliano. empanados em croncante de panko, coccionado em fogo alto para adquirir crocância e uma sequíssima textura. Guarnição aos três molhos. Um espetáculo de sabor!

Meat Trio Angus (serve 3 pessoas)

R$ 169,00
Maravilhoso trio de steaks (Angus), grelhados ao ponto do cliente e regados aos molhos de chimichurri, alho frito e três queijos. Acompanha o maravilhoso chips de batata do chef.

frutos do mar

Lagosta no Crocante de Pistache

R$ 115,00
Sensacional lagosta regada em molho hollandaise e coberta com delicioso crocante de pistache e guarnição de arroz de tomates frescos.

Lagosta no abacaxi

R$ 117,00
Lagosta flambada no champanhe, disposta em abacaxi cavado, com cobertura de molho branco, gratinado em forno alto. Acompanha saladinha tropical e arroz de açafrão selvagem.

Bacalhau à Lagareiro

R$ 135,00
Lombo de bacalhau do Porto, assado ao forno, sob infusão de azeite extra virgem prensado a frio. Guarnição de arroz de alho e batatas ao murro.

Salmão dos Setes Mares

R$ 112,00
Lombo de salmão preparado com temperos extraídos dos sete mares, levado ao forno em duas etapas. Guarnecido de risoto de limão siciliano.

Risoto de Rabada à Siciliana

R$ 89,00
Sensacional risoto arboreo de rabada com agrião e finalização de parmesão. A rabada é cozida por horas em panela aberta e primeiramente desengordurada em processo de choque térmico, para dar mais leveza ao prato.

Badejo em Escamas de Alho

R$ 115,00
Saboroso corte de badejo (recoberto de lâminas de alho) levado ao forno em confit de azeite, sob uma fina cama de batata, cebola e tomates. Acompanha arroz branco e vatapá.

Risoto de Camarão Pistola no Champanhe

R$ 139,00
Delicioso e apaixonante risoto de gigantescos camarôes pistola flambados em champanhe e finalizados com raspas de limão siciliano.

Polvo à Lagareiro

R$ 118,00
Tradicionalíssimo prato português composto de polvo levado ao forno em banho de azeita Extra Virgem, especiarias e batatas ao murro.

Polvo à Sicília

R$ 125,00
Polvo depurado em manteiga e ervas, gratinado em forno altíssimo para adquirir testura e crocância. Guarnecido com cebola caramelizada, purê de maça e cuscuz marroquino.

Camarão à Moçambique

R$ 112,00
Delicioso prato da culinária moçambicana, composto de gigantes camarões espalmados, levados à grelha em aspersão de mlho secreto, guarnecidos de cuscuz marroquinho e vatapá.

Camarão na Goiaba

R$ 99,00
Prato desenvolvido exclusivamente para o The Bistrô. Delicioso camarão gratinado em goiaba escavada com saborosíssimo espaguete de pupunha ao molho branco, com molho pesto ou laranja e mel.

Peixe na Taioba na Temperatura de Raiz

R$ 109,00
Mais uma deliciosa criação do Chef Theo que une o mar capixaba às montanhas mineiras e à Terra do Sol Poente. Sculento filé de peixe, disposto sob cama de farofa crocante, envolto em papilote de taioba cozido ao vapor. Guarnição de pirão de peixe, vatapá, arroz branco e crocantíssimo tempurá de raiz.

Camarão à Bolsonaro (serve 2 a 3 pessoas)

R$ 198,00
Gingantescos camarões "PISTOLA", puxados em azeite de ervas, acompanhados de risoto de alho-poró, banana palha da casa, brie e castanha

Arroz de Polvo

R$ 179,00
Espetacular e suculento arroz de polvo puxado no azeite e manteiga, À Moda Theo, com cebola roxa, tomate cereja, brócolis e especiarias.

carnes premium

Tornedor ao Vinho

R$ 99,00
Corte alto de Filé Mignon grelhado, sob redução de vinho e champignons, guarnecido de arroz a piemontesa ou massa fresca ao molho alfredo.

Ossobuco á João de Carmo

R$ 89,00
Saborosíssimo ossobuco guarnecido de fettuccine de massa fresca ou risoto de açafrão.

Ópera do vinho

R$ 112,00
Tornedor malto de Filé Mignon (350g) braseado em método ortodoxo com aspersão de redução de vinho tinto com guarnição de pera confitada no vinho e a piamontese.

Chorizo de Cordeiro

R$ 115,00
Corte nobre de ovino, marinado em vinho branco e especiarias, depois grelhado ao calor do fogo, sem contato com as chamas. Guarnição de risoto de grana padano ou risoto de castanhas + molho de hortelã a parte.

Filetto Alto com Risoto al Funghi Porcini

R$ 127,00
Um clássico italiano! Corte alto de mignon grelhado no Char Broiler de ferro fundido com guarnição de um espetacular risoto de funghi porcini (cogumelo italiano considerado o rei dos cogumelos).

Medalhão ao Funghi

R$ 98,00
Sensacional medalhão de filé mignon (Angus) assado em grelha de ferro com guarnição de risoto de fungui.

Steak Angus

R$ 99,00
Todas as nossas carnes são de Boi Angus extremamente macias e suculentas. Com Risoto de Funghi | Com Risoto de Grana Padano | Na Crosta de Alho | Com Massa Fresca ao Molho Branco.

Frebch Rack de Cordeiro na Crosta de Castanha e Ervas

R$ 118,00
Deliciosos carrés de cordeiro cortados a moda francesa, marinados em vinho branco e especiarias. Acompanha arroz de alho frito ou risoto de amêndoas.

Frebch Rack de Cordeiro Selado e Flambado

R$ 127,00
Deliciosos carrés de cordeiro cortados a moda francesa, marinados em vinho branco e especiarias. Acompanha arroz de alho frito ou risoto de amêndos.

para dois ou mais

Carne de Sol à Moda do Maranhão

R$ 168,00
Steak alto de carne do sol puxado em grelha de ferro fundido. Acompanha baião de dois, paçoquinha de carne-seca, banana da terra, cebola grelhada, mandioca molinha e manteiga de garrafa.

Meia Parrilha de Frutos do Mar

R$ 368,00
Maravilhosa parrilhada de frutos do mar (lagosta, camarôes VG, Salmão ou Badejo, lula, mexilhões e polvo grelhados em método tradicional. Acompanha arroz de tomates frescos e legumes braseados. (serve até 3 pessoas).

Parrilha de Frutos do Mar

R$ 582,00
Maravilhosa parrilhada de frutos do mar (lagosta, camarôes VG, Salmão ou Badejo, lula, mexilhões e polvo grelhados em método tradicional. Acompanha arroz de tomates frescos e legumes braseados. (serve até 5 pessoas).

moquecas

Moqueca de Camarão VM

R$ 229,00

Moqueca de Camarão VG

R$ 264,00

Moqueca de Camrão Pistola

R$ 359,00

Moqueca de Badejo

R$ 198,00

Moqueca de Badejo com Camarão VM

R$ 241,00

Moqueca de Badejo com Camarão VG

R$ 319,00

Moqueca de Badejo com Camarão Pistola

R$ 359,00

sobremesas

Fondue de Chocolate

R$ 55,00
Sensacional fondue de chocolate com frutas da estação e marshmallow e waffle (em caso de reposição serão cobrados por R$ 5,00 por ingrediente). Serve 2 pessoas.

Cheesecake de Morango

R$ 35,00
Deliciosa sobremesa italiana de encher os olhos e tirar aquele hummmmm.

Torta de Maçã

R$ 35,00
Deliciosa torta de maçãs frescas com gelatto italiano e calda.

Pera ao Vinho com Gelatto de Pistache

R$ 49,00
Fineza, elegância e sabor. É como pode ser definido esse esplendor de sobremesa que consiste em uma pera confitada em vinho tinto, acompanhada de delicioso gelatto italiano

Petit Gateau

R$ 35,00
Delicioso bolinho de chocolate que libera calda quando cortado. Com gelatto italiano de creme.

Gelato no Abacaxi

R$ 42,00
Duas bolas de gelatto legitimamente italiano, disposto dentro do próprio abacaxi (ultra congelado para manter a temperatura) regado de saborosíssima calda casaeira cheia de polpas e salpicado de raspas de limão. Serve 2 pessoas

bebidas & doses

Água Natural/ Com gás

R$ 8,00
Garrafa de Vidro 300ml

Água Toscana (500ml)

R$ 32,00

Água Perrier (300ml)

R$ 22,50

Água San Pellegrino (750ml)

R$ 35,00

Coca-Cola (normal ou zero)

R$ 9,00

Guaraná Antarctica (normal ou zero)

R$ 9,00

Tônica

R$ 9,00

Schweppes

R$ 9,00

Heineken

R$ 15,00

Corona

R$ 15,00

Therezópolis

R$ 25,00

Cerveja Artesanal

R$ 36,00

Soda Italiana XXG

R$ 19,00

Suco de Laranja

R$ 15,00

Suco de Laranja com Morango

R$ 20,00

Suco de Laranja com Frutas Vermelhas

R$ 25,00

Limonada Suíça

R$ 15,00

Suco de Limão

R$ 15,00

Whisky Black Label 12 anos

Dose R$ 30,00 | Garrafa R$ 380,00

Whisky Double Black

Dose R$ 35,00 | Garrafa R$ 399,00

Whisky Red Label

Dose R$ 25,00 | Garrafa R$ 299,00

Whisky Chivas 12 Anos

Dose R$ 30,00 | Garrafa R$ 350,00

Whisky Chivas 18 Anos

Dose R$ 80,00 | Garrafa R$ 1.320,00

Whisky Old Par

Dose R$ 30,00 | Garrafa R$ 450,00

Whisky Dewars 15 Anos

Dose R$ 35,00 | Garrafa R$ 450,00

Whisky Glenfiddich 15 Anos

Dose R$ 60,00 | Garrafa R$ 899,00

Whisky Jack Daniels N7

Dose R$ 25,00 | Garrafa R$ 299,00

Whisky Jack Daniels Single Barrel

Dose R$ 40,00 | Garrafa R$ 550,00